香港不少家長對於playgroup比較有興趣,國際幼稚園的相關課程對孩子文化以及素養的培養很有幫助。目前,香港各個區都不少的playgroup,在這裡推薦瑪歌瑞特國際幼稚園,其課程源自於英國早期基礎教育,並且對七個學習領域進行優化,更加符合東方孩子的生長特點。

瑪歌瑞特國際幼稚園在黃埔、太古以及粉嶺都設置有分校,面積一共有五萬多呎,作為playgroup 太古一帶的全新選擇,該校主張探索式教學,並秉承開放,校園環境寬敞且崇尚自然,有一種大家庭的溫馨感覺,又可以激發孩子們的好奇心。

瑪歌瑞特國際幼稚園,通過注重小朋友的品格發展、禮儀以及生活習慣,從小就培養他們的善良、勇敢、自信以及感恩的個性和素質。老師將成長樹的23種良好的品格融入到日常的學習當中,讓孩子們成為一個擁有貴族精神的未來公民。

不同幼稚園的playgroup可能大不相同,不過瑪歌瑞特國際幼稚園讓孩子感覺到幼稚園就像遊樂場,學習可以簡單、易懂以及輕鬆。可以進一步緩解孩子們因為年齡差異產生的壓力,更好的和其他同學相處,對提高情商、智商等方面有很大幫助。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *