十月 18, 2021

產後豐胸取之有道,你注意了嗎?

相信很多人都知道,女性的身體發育有兩個階段,一個是在青春期,一個就是生產後。尤其是生產後的身體修復和保養,對後半生的影響至關重要。甚至民間流傳著這樣一句話“月子病,是困擾女性一生的疾病”,時間久了很難治好,因此一定要格外注意。

我們一直說產後修復問題需要慎重,但是生產之後對身體主要為帶來什麼影響呢?有哪些地方需要修復呢?其實生產後對身體造成的影響有很多,比如常見的有皮膚暗沉,面部鬆弛,然後有肩甲、胳膊問題,還有常見的胸部、腹部、骨盆和腿部問題等,每一處都關係到我們的身心健康,例如盆骨問題恢復不當,很可能會出現恥骨疼痛,甚至是產後尿滲後遺症,令人尷尬非常。

目前來自於香港母嬰護理領域的天恩陪月,在為媽媽們提供產後修復服務的同時,深受各位媽媽的喜愛。不僅可以幫助媽媽們修復好產後尿滲現象,對媽媽們的產後豐胸問題也有很好的解決之道。公司憑藉修、調、養、護、疏五大療程,針對不同媽媽體質,為媽媽們解決各種產後問題,讓她們恢復自信。