十二月 6, 2021

法國五月French May,人類情感的傳承

在日常生活中,人們每日被手機、電視、短視頻等充斥著,短暫的資訊流像是快速放映的電影,人們享受著這種簡短資訊的閱讀,享受著資訊流帶來的快樂,它簡單明瞭的將資訊放在人們的眼前,但是也是在這種快速直白的閱讀中,人們喪失了對資訊的理解能力和情感的共鳴,沒有了對情感的深入理解,人們開始變得毫無波瀾甚至是麻木

所以真正的資訊的深入理解和情感共鳴的建立就顯得尤為重要。如果你想要找回初心,那麼法國五月French May藝術節等著您。

法國五月French May藝術節每年舉辦一次,是亞洲範圍內最大的藝術節之一,在藝術節期間,除了電影和多媒體之外,還有很多有真人出演的表演,世界級芭蕾舞表演者親情出演,有經典的音樂得以欣賞,最重要的是還有很多世界級的經典劇碼的戲劇節目,經典的流傳是人類智慧和情感的流傳,在藝術節期間細心的品味經典的意味,找回所失去的情感。