現在有相當多的人想移民加拿大,因為加拿大屬於發達的資本主義國家,社會保障福利比較好,人民生活水準較高。更主要的是這裡地廣人稀,需要各行各業的人來發展這個國家。但並不是你申請了就可以移民加拿大的,這要看看主要途徑有哪些,而你適合哪種途徑,這樣辦起來相對容易一些。

移民加拿大有好幾種途徑,有技術移民,這主要針對於年紀輕、有專業技術、英語好的人來說的。如果你的學歷特別高,是碩士或是博士,加之你的英語水準也高的話,想移民加拿大都不用找雇主擔保,只憑藉你這個人就可成功,並且移民費用也不高。移民加拿大的途徑還有留學、勞務輸出、熟練技工、自雇移民、投靠移民、投資移民等。有人移民加拿大也有人想去澳洲定居,那麼澳洲的移民政策又與其他的國家不同。去澳洲定居,是通過澳洲移民計分來實現的。當然分如何來記有相當詳細的規定,只有深入瞭解這種計分政策你才能進行下一步的澳洲移民準備。最好是找一家顧問公司為你提供幫助,這樣可以節省時間也方便選擇移民的方案。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *